top of page
Heritage - Cookies 2.jpg

Tangerine Cake

Cake

 

Ingredients:

 

1 + 2/3 cup all-purpose flour.
1/4 cup potato starch.
2 teaspoons baking powder.
1 + 1/2 cup coconut sugar.
2 tea spoons apple vinegar.
1/2 cup sunflower or coconut oil.
1 + 1/4 cup tangerine juice.
2 tangerines, sliced.

Geleia:

Ingredientes:

  • 8 laranjas

  • 1/3 xícara de chá do açúcar de sua preferência 

Modo de fazer:

Retire as raspas da casca das laranjas. Retire o suco das laranjas (não jogue a polpa fora). Coloque o suco e a polpa em uma panela e ferva até reduzir pela metade (aproximadamente 40 minutos), mexendo de vez em quando, principalmente no final. Quando pronto, acrescente as raspas da casca. Coloque na geladeira por aproximadamente 20 minutos para firmar.

Rendimento: 12 unidades, aproximadamente

Bom apetite!

bottom of page